Il nostro menù si basa sulla tradizione Fiorentina. Offre una specifica selezione di piatti di qualità associati ad una buona selezione di vini Toscani, senza tralasciare piatti vegetariani e piatti speciali che derivano dalla continua ricerca giornaliera da parte dello Chef di materie prime genuine e a km 0.

Da Pepò si possono inoltre gustare la ciccia al tegame, la ciccia sulla padella o alla brace; assaporare la trippa o gli ossibuchi, la braciola o il fritto misto o un’eccezionale bistecca alla Fiorentina cotta alla brace.

I nostri clienti non troveranno nel conto il costo del coperto e del servizio.

Antipasti

Un po' di carne

Crostini misti

Tagliere Toscano

Polentine con i funghi porcini

Coccoli prosciutto e stracchino

Tomino con prosciutto crudo e verdure grigliate

Piatto ricco
(Consigliato per 2 persone)

Un po' di pesce

Aringa marinata alla Fiorentina

Acciughe marinate pane e burro

Fagioli Cannellini con uova di lompo
(Piatto del 1824 – Ristorante Paoli)

Primi Piatti

Le Paste espresse (De Cecco) o all'uovo

Risotto del giorno

Spaghetti del Pepò

Tagliatelle vegetariane

Pappardelle al cinghiale

Topini di patate al gorgonzola e rucola

Spaghetti alle vongole

Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia

Lasagne fatte in casa

Tagliatelle ai funghi porcini

Le Zuppe e le Paste

Crema di zucca con crostini e formaggio

Pappa al pomodoro

La Vera Ribollita con verdure fresche

Secondi piatti

Dalla padella

Braciola fritta con concasse di pomodoro fresco e basilico

Fritto misto di Coniglio, Pollo e Verdure

Filetto di maiale all’aceto Balsamico

Filetto di maiale al tartufo

Filetto del Pepò (al pepe verde)

alla brace

Filetto alla griglia (circa 300gr)

Tagliata di petto di pollo con insalatina e parmigiano

Tagliata di bistecca con misticanza di verdure e parmigiano

Roast-beef con contorno

Bistecca alla Fiorentina

La ciccia al tegame

Trippa del Mercato Centrale

Ossibuchi con tutti gli odori

Polpette di filetto al pomodoro

Pollo alla Cacciatoria

Peposo alla fornace

Bollito misto con salsa verde e maionese

Baccalà il venerdì

Contorni

Insalata

Spinaci

Patate al forno

Fagioli al fiasco

Verdure alla griglia

Verdure fritte

In stagione: carciofi fritti, fiori fritti e porcini

Dolci della casa

Crème Caramel

Panna cotta ai frutti di bosco

Tart-tatin

Torta al cioccolato

Biscotti e Vin Santo

Gelato al limone

Gelato alla crema con cioccolata calda

Dolci del giorno